Senin, 25 Januari 2010

Sabtu, 23 Januari 2010

Special Edition Rumah Dara

RUMAH DARA Special Edition
FUCK!! Jatuh cinta gw sama film ini...lo juga harus nonton semua...
ini review gw ttg film Rumah Dara di KasKus
serius nih,,,HIGHLY RECOMMENDED buat GORY HARDCORE HORROR FAN
and NOT RECOMMENDED TO THOSE WHO ARE FAINT HEARTED.XD


Jumat, 22 Januari 2010

Sneaker

istilahnya kalo mo sekolah tapi ga punya seragam mendingan ga usah sekolah XD

Selasa, 19 Januari 2010

Farah Quinn

Jujur aja lah...kalo nonton acara masaknya Farah Quinn,liat apanya hayo?...XD

Kamis, 07 Januari 2010

experimen

betapa besarnya dedikasi mereka dalam mencoba hal hal baru
demi menghibur anda

Selasa, 05 Januari 2010

PERTAMAX

kayanya udah pada ngerti lah ya :D n buat kaskuser kaskuser,boleh ya di pake istilah pertamaxnya...saya juga hobi buka kaskus loh...hehe respect buat kaskus...